
يعتبر الفسيخ من الأكلات التي يشتهر بها المطبخ المصري حيث يعشقه المصريون ويتناولونه بالأخص في يوم النسيم وهو يتم عمله من السمك البوري الطازج الكبير ويتم عمله باستخدام الملح ولفه جيدا به وأهم ما يميز الفسيخ هو رائحته القوية وبالرغم من تحذير الأطباء من سوء تخزينه فقد يسبب تسمم لذلك سنقدم لكم طريقة عمل الفسيخ …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%b3%d9%8a%d8%ae/
تعليقات
إرسال تعليق