
تعتبر الخبيزة من الخضروات العشبية اللذيذة وهي من الأكلات المصرية الأصيلة التي لها فئة قليلة من المحبين وهي تجمع بين الخبيزة والكزبرة الخضراء في صورة حساء متماسك غليظ القوام ولها فوائد عظيمة حيث أنها غنية بالمغنيسيوم وفيتامين أ والبوتاسيوم والحديد لذا سنتعرف في هذه المقالة على طريقة التحضير بطرق سهلة عبر أكلة في دقيقتين طريقة …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%a8%d9%8a%d8%b2%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d8%b1%d9%8a%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق