
تعد البامية من الأطباق الرئيسية الشهيرة التي تقدم إلى جانب الأرز الأبيض أو الخبز الساخن، ويمكن إضافة اللحم إليها أو الدجاج للحصول على مذاق أغنى وقيمة غذائية أعلى، ومن بين الطرق العديدة لتحضير هذا الطبق يوجد ايدام بامية باللحم أحد الطرق المميزة التي تعطي مذاق مختلف ولذيذ إلى طبق البامية، وللتعرف على أهم ما يلزم …
source
https://food2mins.com/%d8%a7%d9%8a%d8%af%d8%a7%d9%85-%d8%a8%d8%a7%d9%85%d9%8a%d8%a9-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%84%d8%ad%d9%85/
تعليقات
إرسال تعليق