
اللحمة المسبكة هي وصفة سهلة وسريعة تأتي من المطبخ السوداني وهي عبارة عن لحم مقطع ومسبك مع صوص من الطماطم والبصل والتوابل التي تضيف مذاقاً شهياً ومميزاً للطبق تابعي معنا لتعرفي طريقة عمل لحمة مسبكة خطوة بخطوة عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل لحمة مسبكة بطعم رائع المقادير: لحم مقطع قطع كبيرة بحجم اليد بصل …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d9%84%d8%ad%d9%85%d8%a9-%d9%85%d8%b3%d8%a8%d9%83%d8%a9-%d8%a8%d8%b7%d8%b9%d9%85-%d8%b1%d8%a7%d8%a6%d8%b9/
تعليقات
إرسال تعليق