طريقة عمل الاكلير فاطمة ابو حاتي

طريقة عمل الاكلير فاطمة ابو حاتييعد الإكلير من الحلويات الفرنسية اللذيذة التي تتميز بسهولة تحضيرها وهي عباره عن عجين هش جداً ومفرغ ومحشو بالكريمة ومزين بالشوكولاتة او العسل والفواكه تابعي معنا هذه المقالة لتعرفي طريقة عمل الاكلير فاطمة ابو حاتي عبر اكلة في دقيقتين طريقة عمل الاكلير فاطمة ابو حاتي المقادير: 1 كوب دقيق نصف كوب حليب نصف كوب ماء …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%83%d9%84%d9%8a%d8%b1-%d9%81%d8%a7%d8%b7%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d8%a8%d9%88-%d8%ad%d8%a7%d8%aa%d9%8a/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر