
بدأ ينتشر في الأونة الأخيرة استخدام ورق القصدير أو ما يطلق عليه اسم الفويل في تغليف الطعام خلال عملية الطهي، لذلك لايخلو أي مطبخ من ورق القصدير لاستخداماته المتعددة حيث يستخدم كطبقة عازلة داخل الفرن حتى تحميه وتمنع التصاق الدهون المتساقطة في الفرن، ولتغليف أواني الطعام التي يتم وضع الطعام بها، ومن خلال مقالنا عن …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a7%d8%b3%d8%aa%d8%ae%d8%af%d8%a7%d9%85-%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b5%d8%af%d9%8a%d8%b1-%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%b1%d9%86/
تعليقات
إرسال تعليق