‌طريقة استخدام القصدير في الفرن

‌طريقة استخدام القصدير في الفرنبدأ ينتشر في الأونة الأخيرة استخدام ورق القصدير أو ما يطلق عليه اسم الفويل في تغليف الطعام خلال عملية الطهي، لذلك لايخلو أي مطبخ من ورق القصدير لاستخداماته المتعددة حيث يستخدم كطبقة عازلة داخل الفرن حتى تحميه وتمنع التصاق الدهون المتساقطة في الفرن، ولتغليف أواني الطعام التي يتم وضع الطعام بها، ومن خلال مقالنا عن …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a7%d8%b3%d8%aa%d8%ae%d8%af%d8%a7%d9%85-%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b5%d8%af%d9%8a%d8%b1-%d9%81%d9%8a-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%b1%d9%86/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر