
تعد العريكة من الأكلات الشعبية المشهورة بالمطبخ السعودي وخاصة منطقة الباحة وتحضر من الدقيق الأسمر أو الأبيض مع إضافة السمن البلدي وتعجن وتزين بالمكسرات وحبات التمر لذلك وفرنا لكم طريقة عمل العريكة بخطوات سهلة وبسيطة عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل العريكة مقادير العريكة: 2 كوب دقيق قمح أسمر نصف ملعقة كبيرة ملح 3 كوب …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%b1%d9%8a%d9%83%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق