‌ طريقة عمل الباشكا التركي بطعم ولا ألذ

‌ طريقة عمل الباشكا‌الباشكا أو مايطلق عليها اسم الشاورما، هي عبارة عن عجينة محشية بمزيج من الخضروات وقطع الدجاج المخلي وصوص المايونيز، وتعتبر الباشكا من أكثر الوجبات المنتشرة في بلدان العالم ويحبها الكثير من الأشخاص باختلاف أعمارهم بين كبير وصغير، وغالبًا ما يتم تحضير هذه الوجبة بنفس الطريقة والمكونات في مختلف الدول، وتتميز هذه الوجبة باختلاف الحشوات المستخدمة …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%a7%d8%b4%d9%83%d8%a7/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر