
يعتبر الكاتشب من أهم المقبلات او الأطباق الجانبية التي تقدم بجانب الأكلات الجاهزة او البطاطس المحمرة ويصنع الكاتشب من الطماطم والسكر والخل والبهارات تابعي معنا هذه المقالة لتعرفي طريقة عمل كاتشب بدون سكر والكاتشب الحار وجميع انواع الكاتشب عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل كاتشب بدون سكر مقادير الكاتشب بدون سكر: 3 حبات من الطماطم …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d9%83%d8%a7%d8%aa%d8%b4%d8%a8-%d8%a8%d8%af%d9%88%d9%86-%d8%b3%d9%83%d8%b1-%d9%84%d8%a7%d8%b5%d8%ad%d8%a7%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%a7%d9%8a%d8%aa/
تعليقات
إرسال تعليق