طريقة عمل خل الأرز

طريقة عمل خل الأرزيعتبر خل الأرز من أشهر أنواع الخل المنتشرة في المناطق الآسيوية، حيث يتم استخدامه في صنع الكثير من الأطباق الآسيوية خاصةً في تحضير المأكولات البحرية، ويشتهر خل الأرز بمذاقه اللاذع والحامض؛ لذلك في الكثير من الأحيان يتم استخدام كبديل لليمون، ويتم تحضير خل الأرز عن طريق القيام بنقع حبات الأرز ثم يتم تخميرها لمدة عشر …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%ae%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b1%d8%b2/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر