
يعتبر خل الأرز من أشهر أنواع الخل المنتشرة في المناطق الآسيوية، حيث يتم استخدامه في صنع الكثير من الأطباق الآسيوية خاصةً في تحضير المأكولات البحرية، ويشتهر خل الأرز بمذاقه اللاذع والحامض؛ لذلك في الكثير من الأحيان يتم استخدام كبديل لليمون، ويتم تحضير خل الأرز عن طريق القيام بنقع حبات الأرز ثم يتم تخميرها لمدة عشر …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%ae%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d8%b1%d8%b2/
تعليقات
إرسال تعليق