
تعد المكرونة أو الباستا من الأطباق الإيطالية المحببة لدي الكثير من الناس ويوجد منها الأسطواني والحلزوني وأشكال أخري وتصنع المكرونة من القمح الصلب وتطبخ بالماء او المرق لذلك وفرنا لكم طريقة عمل المكرونة بقدر الضغط وبطرق مختلفة تابعي معنا هذه المقالة لتعرفي خطوات التحضير عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل مكرونة في قدر الضغط مقادير …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d9%85%d9%83%d8%b1%d9%88%d9%86%d8%a9-%d9%81%d9%8a-%d9%82%d8%af%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d8%b6%d8%ba%d8%b7/
تعليقات
إرسال تعليق