
يصنع الكباب من اللحوم الحمراء الخالية من الدهون مثل لحم المتن وبعد ذلك يتم تعصيج اللحم مع البصل والخضروات ويوضع في الأسياخ حتى يتم شويه، ويرجع أصل الكباب للمطبخ الليبي حيث يوجد هناك الكثير من الأنواع المختلفة من الكباب مثل الكباب البحريني وكباب النخي وغيرهم من الأنواع الأخرى، يتميز الكباب بطعمه اللذيذ والشهي الذي يعشقه …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%a8%d8%a7%d8%a8-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%ad%d8%b1%d9%8a%d9%86%d9%8a/
تعليقات
إرسال تعليق