طريقة بريوش التمر بقوام هش وطعم مميز

طريقة بريوش التمرجربي معنا طريقة بريوش التمر بقوام هش وطعم مميز وهو خبز فرنسي خفيف وهش معجون بالتمر والزبيب ويحشي بالتمر او اي حشوة علي حسب الرغبة ويحضر بمكونات سهلة وبسيطة لا تحتاج لمجهود ووقت كثير عبر أكلة في دقيقتين طريقة بريوش التمر المقادير: نصف كيلو من الدقيق الأبيض 60 جم من السكر 1 ملعقة كبيرة من …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a8%d8%b1%d9%8a%d9%88%d8%b4-%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%85%d8%b1-%d8%a8%d9%82%d9%88%d8%a7%d9%85-%d9%87%d8%b4-%d9%88%d8%b7%d8%b9%d9%85-%d9%85%d9%85%d9%8a%d8%b2/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر