
تختلف طريقة تحضير الكنافة من بلد إلي اخري فتحضر بالطريقة اللبنانية بالجبن وتحضر في بلد أخري بالقشطة أو بالمكسرات وهناك من يحضرها بالكاسترد أو بنكهات الفواكه ومنها أنواع فمنها الخشنة والناعمة والمبرومة والكذابة لذلك وفرنا لكم طريقة عمل الكنافة الكذابة حيث انها تحضر في الأفراح والمناسبات وفي الأعياد وتقدم مع القطر نقدمها لكم عبر أكلة …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%86%d8%a7%d9%81%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%83%d8%b0%d8%a7%d8%a8%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق