
انتشر طيق الارز باللبن في القرن الخامس عشر ميلادي في الدولة العثمانية وكان من ضمن الأطباق الرسمية التي يصفها الأطباء الأتراك كعلاج لمشاكل المعدة واتخذه المصريون كطبق حلوى يقدم في العزومات والحفلات لذلك وفرنا لكم في هذه المقالة طريقة عمل الارز باللبن فاطمة ابو حاتي عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل الارز باللبن فاطمة ابو …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%b1%d8%b2-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%84%d8%a8%d9%86-%d9%81%d8%a7%d8%b7%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d8%a8%d9%88-%d8%ad%d8%a7%d8%aa%d9%8a/
تعليقات
إرسال تعليق