
يتميز المطبخ الهندي بكثرة استخدام البهارات والتوابل فهي طابع أساسي في الهند ويعتمد الهند علي جزء كبير من صادراته علي التوابل التي يصدرها لمختلف دول العالم والتوابل هي التي تعطي الطعام النكهة المميزة وتعزز من قيمتة الغذائية وفي بعض الأحيان تمتزج مجموعة من التوابل وتستخدم كوصفة مختلفة لذا أعددنا لكم هذا المقال لتعرفي العديد عن …
source
https://food2mins.com/%d8%a7%d8%b3%d9%85%d8%a7%d8%a1-%d8%ac%d9%85%d9%8a%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d8%aa%d9%88%d8%a7%d8%a8%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%87%d9%86%d8%af%d9%8a%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق