
قديماً كان يحضر الكيك بطرق شديدة الإختلاف عن مانعرفها اليوم حيث كان طعمه يميل للخبز المحلي بالعسل مع إضافة المكسرات له والفواكه المجففة أما اليوم فقد تنوعت الأشكال والأصناف التي تحضر بها الكيكة والإضافات حسب الرغبة وأصبحت من أساسيات الحلويات حول العالم لذلك وفرنا لكم طريقة عمل كيك بالزبيب والقرفة في الخطوات التالية عبر أكلة …
source
https://food2mins.com/%d9%83%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b2%d8%a8%d9%8a%d8%a8-%d9%88%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b1%d9%81%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق