
يوجد هناك الكثير من الأطباق الفلسطينية التي يتم إعدادها باستخدام الأعشاب الطبيعية مثل النعناع والزعتر وغيرهم من الأعشاب الأخرى، وتتميز هذه الأعشاب باحتوائها على الكثير من الفيتامينات المفيدة لصحة الجسم باعتبارها طبيعية ولا تحتوي على أي مواد صناعية ضارة، ولذلك يتم استخدامها بكثرة في علاج الكثير من الأمراض ويتم استخدامها أيضًا في إعداد الكثير من الأطباق …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b2%d8%b9%d8%aa%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d9%81%d9%84%d8%b3%d8%b7%d9%8a%d9%86%d9%8a/
تعليقات
إرسال تعليق