
تعد الفرموزة البخارية من الأطباق الصينية الشهيرة التي انتقلت إلى البلاد العربية وخاصة دول الخليج وأصبحت مشهورة جدًا وخاصة بعد إضافة الإضافات العربية لها وهي عبارة عن عجينة محشية باللحم المفروم وتخبز على البخار لهذا سميت بالفرموزة البخارية ومن خلال هذه المقالة سوف نعرف طريقة عمل الفرموزة البخارية وخطوات التحضير في الفقرات التالية عبر أكلة …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%81%d8%b1%d9%85%d9%88%d8%b2%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%ae%d8%a7%d8%b1%d9%8a%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق