طريقة عمل الملفيه

طريقة عمل الملفيهيعد الملفيه من الحلويات الشرقية التي يعود أصلها لفرنسا ويعتبر مكونها الأساسي هو رقائق البيف باستري المحشو بحشوات مختلفة وتزين بالزينة المفضلة ويقدم الملفيه في المناسبات المتنوعة والحفلات لذلك وفرنا لكم طريقة عمل الملفيه خطوة بخطوة في الفقرات الأتية عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل الملفيه مقادير الحشوة: 2 كوب حليب كامل الدسم نصف ملعقة …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%84%d9%81%d9%8a%d9%87/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر