
يعد الملفيه من الحلويات الشرقية التي يعود أصلها لفرنسا ويعتبر مكونها الأساسي هو رقائق البيف باستري المحشو بحشوات مختلفة وتزين بالزينة المفضلة ويقدم الملفيه في المناسبات المتنوعة والحفلات لذلك وفرنا لكم طريقة عمل الملفيه خطوة بخطوة في الفقرات الأتية عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل الملفيه مقادير الحشوة: 2 كوب حليب كامل الدسم نصف ملعقة …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%84%d9%81%d9%8a%d9%87/
تعليقات
إرسال تعليق