
تعتبر طريقة عمل الزيتون الاسود بالطريقة السورية من أفضل طرق تخليل الزيتون التي تحضر بصورة دائمة علي مدار السنة ومؤخراً انتشرت طريقة الزيتون المخلل السوري في البلاد العربية حيث أن هذه الطريقة تساعد على خروج مخلل الزيتون جاهز للأكل في 7 أيام فقط ويتمتع بمذاقه الذي لا مثيل له دعونا نتعرف على هذا عبر أكلة …
source
https://food2mins.com/%d8%a7%d9%84%d8%b2%d9%8a%d8%aa%d9%88%d9%86-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%b3%d9%88%d8%af-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%88%d8%b1%d9%8a%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق