
تختلف أطباق الدجاج حسب البلدان والثقافات فدائماً يوجد شكل الدجاج في المطبخ العربي كقطع دجاج فوق طبق رئيسي كالمندي أو الكبسة بالدجاج أو الفريكة بالدجاج وفي المطبخ الغربي يكون الطبق مكون من مكونين وهما الكرسبي والدجاج المشوي ومن الأطباق الغربية المتعلقة بالدجاج ولا يعرفه الكثير ما يسمى ستروجانوف الدجاج وعو عبارة عن طبق روسي الأصل …
source
https://food2mins.com/%d8%b3%d8%aa%d8%b1%d9%88%d8%ac%d8%a7%d9%86%d9%88%d9%81-%d8%a7%d9%84%d8%af%d8%ac%d8%a7%d8%ac-%d8%a8%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b7%d8%a7%d8%b9%d9%85/
تعليقات
إرسال تعليق