
سنتعرف في هذا المقال على طريقة عمل المندازي ويعرف ايضاً بالزنجباري وهو عبارة عن حلويات من التراث العماني ويشتهر بها المطبخ العماني بنكهاته المتميزة وبقوامه الاسفنجي ويتوفر المندازي في بيوت عمان دائماً لأنه يقدم بجانب الشاي أو القهوة العربي ومن خلال السطور الأتية سنتعرف علي خطوات التحضير عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل المندازي المقادير: …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%86%d8%af%d8%a7%d8%b2%d9%8a/
تعليقات
إرسال تعليق