
سنقدم لكم مقالة عن طريقة عمل قروص عمانية وهو نوع من المخبوزات العمانية الشعبية التي تعد في البيوت في فصل الشتاء وتقدم بجانب العسل والقشطة وتتميز القروص بسهولة تحضيرها زوري موقعنا وتابعي خطوات تحضير قروص عمانية خطوة بخطوة عبر أكلة في دقيقتين طريقة عمل قروص عمانية المقادير: 4 أكواب من الدقيق 1 باكيت بيكينج باودر …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d9%82%d8%b1%d9%88%d8%b5-%d8%b9%d9%85%d8%a7%d9%86%d9%8a%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق