طريقة عمل الرهش

 طريقة عمل الرهشتعتبر الرهش من أنواع الحلوى الشعبية المنتشرة في البلاد العربية وتعرف بإسم الحلاوة بالطحينية بين أهل مصر وبلاد الشام والسعودية وتحضر الرهش بمكون أساسي وهو الطحينة والسكر وعرق الحلاوة ويضاف إليها المكسرات والفواكه المجففة وتتميز الرهش بطعمها اللذيذ المميز ومن خلال هذه المقالة سنتعرف علي طريقة عمل الرهش في الفقرات التالية عبر أكلة في دقيقتين …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b1%d9%87%d8%b4/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر