
المفتول من الأكلات التي تشتهر بها بلاد الأردن والشام ويتشابه المفتول في مصر بأكلة الكسكسي بشكل كبير وبدأ المفتول كوجبة تحضر في المناسبات الشعبية وفي الأعياد ثم انتقل ليصبح وجبة رئيسية في العالم العربي بأكمله ويتميز المفتول باليخنة المحضرة معه والتتبيلة الخاصة به وفي هذا المقال سنعرض لكم طرق تحضير المفتول عبر أكلة في دقيقتين …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%81%d8%aa%d9%88%d9%84/
تعليقات
إرسال تعليق