
يتميز المطبخ الفلسطيني بمأكولاته اللذيذة ذات المذاق الشهي والدسم بنفس الوقت وتتميز الحلبة الفلسطينية بتحضيرها في الأيام العادية وللمناسبات أيضاً وتعتبر من إحدي الحلويات الفلسطينية التي يسكب عليلها القطر وتكثر في فصل الشتاء البارد حيث يحتاج الناس فيه إلى الطاقة والسعرات الحرارية ومن خلال هذا المقال سنتعرف علي طريقة عمل الحلبة الفلسطينية علي اصولها عبر …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%84%d8%a8%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%81%d9%84%d8%b3%d8%b7%d9%8a%d9%86%d9%8a%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق