
بدأ انتشار مشروب القهوة في اليمن ثم انتقل إلى جميع البلاد العربية حيث يتم إنتاج القهوة من أشجار البُن الخضرة التي تتميز بأوراقها اللامعة وتتحول أزهار البن إلى ثمار تشبه في حجمها حبات الكرز وتكون باللون الأخضر ثم تتحول إلى اللون الأصفر ثم الي اللون البني عندما يكتمل نضجها بعد ثم تجمع الثمار و تتحمص …
source
https://food2mins.com/%d8%a3%d9%81%d8%b6%d9%84-%d8%a3%d9%86%d9%88%d8%a7%d8%b9-%d8%a7%d9%84%d9%82%d9%87%d9%88%d8%a9/
تعليقات
إرسال تعليق