طريقة عمل البسطيلة

طريقة عمل البسطيلةالبسطيلة وصفة من وصفات المطبخ المغربي التي انتشر تحضيرها كثيراً في المغرب العربي لذلك تعتبر الأكلة الوطنية هناك وتتميز البسطيلة بطرق تحضيرها المختلفة فمنها البسطيلة بالدجاج واللوز أو السمك والبسطيلة هي اسم لورق رقيق جداً من العجين يسمى ورق البسطيلة ويطلق عليه اسم الورق في المغرب وهو في الأصل عجينة الفيلو أو الجلاش لذلك وفرنا …

source https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d8%b3%d8%b7%d9%8a%d9%84%d8%a9/

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

الفرق بين الجبنة البراميلي والاسطنبولي

خطوات بسيطة لإنشاء موقع ورد بريس خاص بك

كلية الشمال للتمريض بعرعر