
الجيلاتين هو عبارة عن بروتين يوجد على هيئة مادة شفافة هلامية شبه صلبة يميل لونها أحيانًا إلى اللون الأصفر وتكون عديمة الطعم والرائحة وتوجد مادة الجيلاتين في الحيوانات والنباتات لذلك نجد ما يعرف بالجيلاتين الحيواني والجيلاتين النباتي ويتم استخراج الجيلاتين بعد الغلي المستمر لبعض الأنسجة الحيوانية أو النباتية خاصة سيقان الأبقار والمواشي وجلود الخنازير وأيضًا …
source
https://food2mins.com/%d9%81%d9%88%d8%a7%d8%a6%d8%af-%d8%a7%d9%84%d8%ac%d9%8a%d9%84%d8%a7%d8%aa%d9%8a%d9%86-%d9%84%d9%84%d9%85%d9%81%d8%a7%d8%b5%d9%84/
تعليقات
إرسال تعليق