
يعد اليلنجي من المأكولات التي اشتهر بها المطبخ السوري ثم انتقل إلى بلاد الشام ومصر وهو عبارة عن ورق عنب محشو بالأرز والخضروات ويتميز اليلنجي بأطباق ورق العنب الأخرى بسبب كثرة استخدام زيت الزيتون في طهيه ويعتبر اليلنجي من المقبلات التي تقدم باردة ومن خلال هذا المقال سنتعرف طريقة عمل يلنجي عبر أكلة في دقيقتين …
source
https://food2mins.com/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%b9%d9%85%d9%84-%d9%8a%d9%84%d9%86%d8%ac%d9%8a/
تعليقات
إرسال تعليق