
الخل البلسمي هو سائل ثمين ولذيذ ينتج في منطقة مودينا الإيطالية. يتميز بنكهات جريئة وفريدة من نوعها أكسبته لقب “الذهب السائل”. ومن أهم فوائد خل البلسميك هو استخدامه في مجموعة متنوعة من الأطعمة بما في ذلك الخضروات والسلطات واللحوم والمأكولات البحرية ، باعتباره بهارًا. من فوائد خل البلسميك أيضا استخدامه لتتبيل اللحوم وكذلك لتسخين الصلصات.يمكنك …
source
https://food2mins.com/%d9%81%d9%88%d8%a7%d8%a6%d8%af-%d8%ae%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%a8%d9%84%d8%b3%d9%85%d9%8a%d9%83/
تعليقات
إرسال تعليق